スレッドへ戻る
違反コメント報告
問題のあるレスを報告します。
報告スレッド名
激求!!!)九州駅配布色違いラグラージ等他いろんな配布提案 出)スレ内より確認お願いします!c-kouk
レス
>うぃんぐーさん ほかの方の注意何度も無視して建てて何がしたいんですか? 提案来ないのは、出せる人いない、そしてここで交換するユーザーが少ないからってなんでわかんないんですか? そもそも、ルールも守れない方と誰が交換しますか? 貴方のしている行為は、改造個体流してる人と同等もしくはそれ以下の行為です 何度も忠告されても、無視して乱立する方の提供個体も改造なんでしょうと言われてもおかしくないですよ そんな人と誰が交換しますか? 非常に不快です。他のスレ建てて待ってる方にも迷惑かかってることをご理解ください。 みなさん、各々に提案くるの待っているのですから 私のところに来てた常連さんなんて、何週間も提案来ないかただっています。 見てて、自分何か提案しようかなと思ってしまう方だっています。 そのようかたがいるのに、貴方の来ないからという理由で何度もスレ乱立されては困ります。 ここは、貴方のサイトではありません。 この行為を謝るという気持ちがあるのなら、このスレ畳んで、ほかのところへ行ってください。 交換掲示板なんてほかにもたくさんありますし、ここよりユーザー多いところだってあります。 >>5 お二人に注意されて、変わらないので、あえて強めに言わせていただきました。 私もことを大きくはしたくありませんが、再三の注意を無視して新規スレを建て続けるのは、こういわないと納得できないのかなと思い、このような書き込みをさせていただきました。 そうですね、無駄な事はしたくないので、HNは消しておきます。 ご忠告ありがとうございます。
交換詐欺の場合は下から選択して下さい。
種類:
-
詐欺