スレッドへ戻る
違反コメント報告
問題のあるレスを報告します。
報告スレッド名
(呼) (求)オシャボ本体 パッチ (出)レイド産の色個体 色UB
レス
>ととさん こんばんわ〜 今日は早番で夕方帰宅だったのですが即寝落ちて今起きました… 夜勤でリズム崩壊は継続中です笑 日付変わって今日休みなので何とか戻しますー 叩かれるし罵声あびせられるし息子と思われてたりとかなり大変です…ただ嫌いな仕事ではないんですよねー 殴り返したら即逮捕です笑笑 やはり恩返しあるあるでしたか〜 本気で焦りますよね! 結局3体目にいく未来が見えます笑 同じく環境変わっても色厳選メインですよー ちなみに今レヒレ3台で30周でまだ光ってません… このまま光らなかったら5台目のスイッチとROMでストーリーやって用意しますー そのカバは完全にステロ巻き専門ですね笑 ただメンタルハーブもたしかにありかなと思います。 カバにはとりあえず挑発打ちますもん。 あっダイパリメイクほぼ確定ぽいですよー 本当なら楽しみです♪
交換詐欺の場合は下から選択して下さい。
種類:
-
詐欺