スレッドへ戻る
違反コメント報告
問題のあるレスを報告します。
報告スレッド名
(呼) (求)オシャボ本体 パッチ (出)レイド産の色個体 色UB
レス
>ととさん こんばんわ〜 先ほど起きましたー 久々のフル夜勤なのでめちゃくちゃ疲れてたぽいです… 一昨年は月10回フル夜勤してたので何ともなかったのに久々だとヤバイですね… 交代勤務では仕方ない事ですよね。 来月からまた夜勤専属になるかもしれないのでちょい不安です。 職員不足のせいです。 からげんきポリ2、6世代で何回か使いましたがやはり使いきれませんでした笑 全オシャボ孵化したら間違いなく余りますねー ポリゴンが大好きなポケモンなので卵保管+観賞用にします笑 なんならショップボールもコンプしたいですー レジリセはまじで勇気いりますよ笑 その点、アドベンチャーの確定捕獲はありがたいですよ。 そうですか…それでしたら大量に消費してしまったときにでも声かけて下さーい♪ 自分のバーンはスカーフなのでドヒドもカバもどちらも詰みます笑 カバは相手が使うと強いのに自分が使うと弱いんですよね… 下手なんです笑 やはり今使うなら悪ウーラですかね… ちょっと育成してみようかなと思います♪ ヤドン今確認したら親個体の作成分込みで25ボックス埋まってました…まさかの700オーバーしてました… 感覚では500いってないと思ってたのに〜 ととさんも沼らず早く光ればいいですねー お互いのんびりとやりましょうねー おーまじでドラゴに行くんですね! 自分はヤドン終わったらレヒレがあと1体欲しいので捕獲してない3ROMでアドベンチャー行こうかなと考えてます。 【追記】 ととさん まさかの書き込みボタン押して孵化再開したら即光りました笑 しかも夢のAS0の完全理想引きましたー いやー久々の国際孵化楽しかったです! またすぐにでも孵化したいと思えてますよー 完全に廃人になってます笑
交換詐欺の場合は下から選択して下さい。
種類:
-
詐欺