スレッドへ戻る
違反コメント報告
問題のあるレスを報告します。
報告スレッド名
(呼) (求)オシャボ本体 パッチ (出)レイド産の色個体 色UB 「いません」
レス
>ととさん こんばんわ〜 今日は普通通り帰宅できましたー 1番ムカつくやつですね笑 なら早く出てこらせるなーと思いますよね。 アドベンチャーで鉱石集めるのもいいんですけどなんせ1周に時間がかかりすぎますよね…自分は一生分のアドベンチャーやった自信はありますよ笑 ポリゴンはガンテツ全てでコンプしたいので頑張りますよ♪ サファボやコンペにも入れたいですし、飽きるまでポリゴンオンリーになりそうですー サファボドラゴ、似合ってますよ! ただ怖くて投げれない笑 下手したら20はなくなりそうですしー まさかのキバ搭載でしたか。 たしかにナットに強く出れますね。 両刀のバーンは珍しいですねー バーン見て両刀とは思いませんしね。 剣舞ランドも今はほとんど見てませんねー 一度舞ってダイジェットでパーティー破壊出来そうですがランドはランドで入れたい技が多くてスペース足りません笑 ヤドキングまじですか♪ならポリゴンの前に国際孵化するしかないかなー 前までなら通常色で良かったんですがもう今はパーティー全て色にしないと納得出来ませんー YouTubeで見た感じ扱うの難しそうでしたね… まずブルルを使うのが自分は苦手なんですよ。 今日もゴジャボは売ってませんー あっ自分はそのうちもう1体エレキの厳選するかもしれないです。 2体ともAが低いので大爆発搭載させるのに王冠使うのが勿体無いのでやろうかなーと悩んでます。 色個体じゃなかったら悩まず王冠なんですけどねー
交換詐欺の場合は下から選択して下さい。
種類:
-
詐欺