スレッドへ戻る
違反コメント報告
問題のあるレスを報告します。
報告スレッド名
(呼) (求)オシャボ本体 パッチ (出)レイド産の色個体 色UB
レス
ミココ様 こんばんは 残業お疲れ様です 私も残業で早出したんですが、仕事がないって言われて早く出てきた意味は?ってなってました(笑) DAやらせたいんでしょうけど、やはり一回5個くらいレイドで鉱石ほしいですよね ポリゴンのガンテツとかは初解禁ですし、色的にムーンとかウルトラにしたいですよね サファリやコンペも孵化したいんですけど、時間のかかるドラゴとかを先に終わらせてからゆっくりとしようかと思ってます 次のドラゴを何のボールにするか悩むところです サファリを狙ってみたいんですが、ボールを何個使うかでドキドキです(笑) うちの両刀ドラゴは、エナジー 破壊光線 炎牙 雷牙 ですね エレキもドラゴも範囲広かったらトップ10入りも夢じゃないんですけどね 前期の一位の方が受けルだった為にかなり増えてますよね 私の対策は、ガチで受けルを使っている方にはあまり通用しませんね^^; とりあえず、両刀のバーン、剣舞ランドで役割破壊したら使いなれてない人の場合簡単に突破出来ました マスターに上げるまでなら、こんなので十分だと思います 上位を目指すとなると、構築から考え直さないとダメでしょうね^^; あ、ちなみに、Gヤドキングはとても使いやすくて強かったですよ^^ 特殊受けとしては、とても気に入りました 対面構築が好きなので、ヤドキングはクッションとして大活躍でした なお、一位の方のPTもコピーして使ってみましたが、あれは私には使いこなせなかったです^^; すごく難しいPTでした どうでもいいときは、ゴジャボよく見かけるんですが物欲センサーですね^^; さて、朝までもうひと頑張りします^^
交換詐欺の場合は下から選択して下さい。
種類:
-
詐欺