スレッドへ戻る
違反コメント報告
問題のあるレスを報告します。
報告スレッド名
(呼) (求)オシャボ本体 パッチ (出)レイド産の色個体 色UB 「いません」
レス
>ととさん こんばんわ〜 今帰宅です…超残業です… 1回2個は少ないですよね。 この際1回5個くれと思いますよ。 おーメラルバおめでとうございます♪ ポリゴンまさかの被りです笑 自分もポリゴンムンボで孵化しようと昨日用意しました。 一応ランクマはマスボまではあげましたよ… ドラゴまたやりますか…今回は早く光りますよ! 収束するハズですよ♪ エレキ1発とか最高ですね〜 光ったらボールをいかに使わないかですもんねー あの火力は半減でも受けるのキツいですよ。 両刀ですか…逆鱗かドラゴンクローですかね? エレキにも言えることですが技範囲が狭いのがもったいないんですよねー ランド少ないですよね。ランクマ潜りだしてあまりあたってないですし。 むしろマスボ級より下はサンダーすらあまり見ませんでした笑 受けルに結構負けたんですがどー言う風に対策してますか? 参考のために教えて下さいm(__)m 今日もゴジャボ売られてませんでした笑 日付そろそろ変わるのでまた見に行きます♪ 対戦しましょうねー
交換詐欺の場合は下から選択して下さい。
種類:
-
詐欺